Corinthians le empató a Racing un partido que parecía controlado

Fecha:

Compartir

La “Academia”ganaba 1-0 con gol de Ríos, pero Gustavo lo igualó a falta de dos minutos del final.

En medio del escándalo desatado por el caso Ricardo Centurión, Racing Club empató 1-1 con Corinthians en su debut esta noche en la Copa Sudamericana por el partido de ida de la primera fase que se disputó en el estadio Arena, en San Pablo.

La “Academia” abrió el marcador a los 23 minutos a través de Ríos y el equipo argentino mostró solidez y control durante la mayor parte del encuentro, pero a falta de dos minutos para el final lo empató Gustavo.

La revancha en el “Cilindro” de Avellaneda será el miércoles 27 de febrero, encuentro en el que el local deberá empatar 0-0 o 1-1, o ganar por cualquier resultado para pasar de ronda.

El estallido de Centurión contra el director técnico, Eduardo Coudet no podía haber caído en un peor momento. Tras haber perdido la exclusividad de la punta en el torneo local, Racing buscaba hacerse fuerte en Brasil

Con el talentoso jugador desafectado del plantel, Coudet eligió volver a poner a la mayoría de los titulares que perdieron el domingo pasado ante River Plate y darles revancha para recuperar la confianza perdida.

La revancha del partido de hoy se jugará en Avellaneda el jueves 28 de febrero.

Formaciones iniciales:

Corinthians: Cassio; Fagner, Manoel, Henrique, Carlos Augusto; Ralf, Ramiro, Sornoza, Jadson, Vagner Love; y Gustavo. DT: Fabio Carille

Racing: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Alejandro Donatti, Leonardo Sigali, Eugenio Mena; Augusto Solari, Marcelo Díaz, Guillermo Fernández, Matías Zaracho; Jonathan Cristaldo y Lisandro López. DT: Eduardo Coudet

Estadio: Arena do Corinthians

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú)